Secondi

Ricetta per il cappone ripieno
Fra i secondi di carne presenti nel menù di Natale, uno dei classici è il cappone ripieno. Il cappone è un gallo castrato, la cui particolarità è la carne tenera. (continua)
04/01/2017

Ricette per Natale: ecco come "sopravvivere" alle feste

Per realizzare un pranzo di Natale di successo è d`obbligo arrivare al periodo festivo con tutti gli ingredienti a disposizione. In questa pagina troverete alcuni consiglie di ricette di Natale (continua)
05/01/2016

Ricetta coratella: un piatto della tradizione laziale



La coratella è un piatto tipico delle regioni dell´Italia centrale, in particolar modo del Lazio, ed è composto dalle interiora degli animali di piccola taglia, come ad esempio il pollame, il coniglio (continua)
03/09/2013

Polpette in bianco: le varianti di una ricetta formidabile!



Le polpette in bianco sono un piatto sempre riproposto sulle tavole italiane, con tantissime varianti tutte molto appetitose. Possono essere di carne di manzo o maiale, o miste, cucinate al forno, in (continua)
15/02/2013

Ricette polpette di carne: consigli per un´ottima preparazione

La polpetta è una pietanza che viene mangiata come primo o secondo piatto, fritta oppure lessa o anche al forno. Esistono tantissime varietà di ricette per le polpette di carne, dalle più semplici all (continua)
08/02/2013

Ricette Baccalà: tutti i segreti sul merluzzo essiccato

Una qualità di pesce molto ostica da cucinare è il baccalà. Chiariamo fin da subito che il baccalà, il merluzzo e lo stoccafisso sono lo stesso tipo di pesce, il merluzzo appunto, che quando viene mes (continua)
19/10/2012

Ricetta zuppa toscana: scopri l´originale!

Una delle ricette più antiche della tradizione italiana è quella della zuppa toscana, ancora oggi ai primi posti nei menù delle trattorie. Nonostante il nome, la zuppa toscana non è un piatto semplice (continua)
09/10/2012

Ricetta sformato funghi e speck: provalo!

Volete provare a conquistare i vostri ospiti con una ricetta semplice ma di sicuro impatto? Provate assolutamente questa ottima ricetta di uno sformato funghi e speck....... (continua)
25/09/2012


Primi

Pasta

Secondi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Cucina vegetariana

Contorni

Pizza e Rustici

Antipasti

Zuppe

Cucina Regionale

Cucina Europea

Cucina Americana

Cucina Africana

Cucina Orientale






 
ElaMedia Group SRLS Partita IVA: 12238581008 - Tel.06/99922584
www.cucinareok.it di Enrico Mainero - email enr.mainero@gmail.com - Roma -