Pesce

Pesce spada affumicato
Affettiamo in fette molto sottili il pesce spada affumicato, e stendiamo le fette sul piatto di portata. Sbucciamo gli agrumi ed eliminiamo per bene la parte bianca. Con un coltellino togliamo accurat (continua)
04/01/2017

Ricetta impepata di cozze: qualche consiglio!



La ricetta per l`impepata di cozze, si dimostra un piatto tipico della cucina partenopea semplice da preparare e molto gustoso; può essere servito sia come antipasto che come secondo di pesce.... (continua)
07/07/2014

Carpaccio di branzino: una ricetta inusuale

Negli ultimi anni la moda del sushi ha diffuso anche in Italia la passione per il pesce crudo. Fra le ricette italiane troviamo comunque tantissimi piatti a base di pesce crudo, come ad esempio questo (continua)
06/03/2014

Ricette antipasti pesce: i consigli più sfiziosi!



Quando si prepara un pasto si tende a dare molta importanza all’antipasto. Un modo come un altro per far capire fin da subito che il pasto sarà di qualità. Gli antipasti di pesce rappresentano, in que (continua)
12/08/2013

Ricette Baccalà: tutti i segreti sul merluzzo essiccato

Una qualità di pesce molto ostica da cucinare è il baccalà. Chiariamo fin da subito che il baccalà, il merluzzo e lo stoccafisso sono lo stesso tipo di pesce, il merluzzo appunto, che quando viene mes (continua)
19/10/2012

Come preparare una zuppa di pesce classica

Un classico della cucina mediterranea è senza dubbio la zuppa di pesce. La varietà del pesce utilizzato può essere differente a seconda della zona di provenienza. Proviamo a cucinare la zuppa di pesce (continua)
28/03/2012

Ricette Caviale

Il caviale è considerato uno degli alimenti più costosi al mondo. Si tratta di un prodotto che si ottiene dalla lavorazione e successiva salatura delle uova di diverse specie di storione...... (continua)
28/12/2011

Ricette pesce: Misto di pesce

Per fare una magnifica figura durante le feste, sarebbe ottimo presentare questa ricetta per capodanno, ovvero il misto di pesce in vaporiera di bambù, con contorno di verdure croccanti. Nonostante il (continua)
06/12/2011


Primi

Pasta

Secondi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Cucina vegetariana

Contorni

Pizza e Rustici

Antipasti

Zuppe

Cucina Regionale

Cucina Europea

Cucina Americana

Cucina Africana

Cucina Orientale






 
ElaMedia Group SRLS Partita IVA: 12238581008 - Tel.06/99922584
www.cucinareok.it di Enrico Mainero - email enr.mainero@gmail.com - Roma -