Frutta

Tagliare a la julienne
In cucina esistono diverse tecniche per affettare e tagliare gli ingredienti, in particolare verdura, frutta e cipolla. Per affettare bisogna innanzitutto utilizzare gli utensili, ovvero i coltelli,.. (continua)
05/01/2012

Ghiaccioli frutta

Prepariamo uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell´acqua a fuoco basso. Mentre lasciamo raffreddare lo sciroppo, frulliamo la frutta (in questo caso le fragole...... (continua)
10/05/2011

Il menù della Dieta Mediterranea

Il menù della dieta mediterranea. Un percorso culinario costituito da alimenti sani, che provengono dal mare e dalla terra. La dieta in questione prevede un elevato consumo di pane, frutta, verdura, c (continua)
09/03/2011

La Banana Split

La banana split è uno dei dessert più conosciuti al mondo; gli ingredienti principali della banana split sono la frutta e il gelato. Viene solitamente servita in un piatto stretto e lungo, chi...... (continua)
16/02/2010

La Banana Split

La banana split è uno dei dessert più conosciuti al mondo; gli ingredienti principali della banana split sono la frutta e il gelato. Viene solitamente servita in un piatto stretto e lungo, chi...... (continua)
16/02/2010

Le Arance Rosse di Sicilia: applicazione nella Marmellata



Le arance Rosse di Sicilia hanno una buccia di colore acceso, con sfumature rosse variabili a seconda delle varietà e del momento di raccolta. Il Disciplinare di produzione “Arancia rossa di Sicilia´ (continua)
18/12/2009


Primi

Pasta

Secondi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Cucina vegetariana

Contorni

Pizza e Rustici

Antipasti

Zuppe

Cucina Regionale

Cucina Europea

Cucina Americana

Cucina Africana

Cucina Orientale






 
ElaMedia Group SRLS Partita IVA: 12238581008 - Tel.06/99922584
www.cucinareok.it di Enrico Mainero - email enr.mainero@gmail.com - Roma -